Zugang sichern

Ein neuer Zugang, ohne operative Daten zu beruehren.

Keyora verschickt einen einmaligen Link. Der Link laeuft automatisch ab und gilt nur für aktive Kundenkonten.

60 Minuten gültig Einmal verwendbar Konto bleibt geschuetzt

Passwort vergessen

Reset-Link anfordern

Gib die E-Mail-Adresse deines Keyora-Kontos ein.